은혜갤러리

전교인체육대회(33)

공영선집사 8 1,334
마지막으로 단체사진입니다. 모두모두 행복하셨죠? 은혜성산 화이팅~!!!
워낙 성도님들이 많으셔서 얼굴이 모래알만하게 나왔네요. 클릭하시면 조금 크게 보실 수 있습니다.
(혹시 더 큰 파일이 필요하신 분은 말씀하시면 메일로 보내드리겠습니다.)

은혜성산교회
재밌었어요...
성원철집사
와이드로 찍으니까 다 나오네요...
공 집사님 사진 찍고 올리시느라 수고하셨습니다.
내년엔 저도 선수로 뛰었으면 좋겠습니다~ ㅎㅎ
은혜성산교회
그건 쪼~~~~옴
고골 위해서 딮따 좋은 목소리를...그라고
사회를 위해 눈치코치재치를...덤으루다 말빨까징...
주신거 아닌감요???
모....물어보시든가요.^^주님께..
공영선집사
오늘부터 제자양육 들어가셔야겠네요.
잘 생기고, 몸 되고, 목소리 좋고, 재치 있는 후계자 한 명만 키워놓으시면 언제든지 은퇴하셔도 안 말립니다.
참, 키도 봐야겠네...
성원철집사
참~
못을 박으시네....
분명 제가 찾아 내겠습니다~
조각목v김종호집사
성집사님 대타는 분명 있을겁니다.
근디 찾는데 한 10년 걸릴텐디.....
공영선집사
금준이를 잘 가르쳐보세요. 멋지게 해낼겁니다. 그때까지 조금만 수고해주시고요.

한 20년???
성원철집사
이렇게들 하시면 ......
제가 물귀신 작전을 씁니다.^^