은혜갤러리

전교인체육대회(32)

공영선집사 4 1,302
영광의 MVP!!! 정봉열 권사님, 축하드려요~!

은혜성산교회
깃발날리시며 이더위에 분위기 맞추시고 응원의 재미를 더하신 정권사님 덕에
이날 더 재밌었어요.
성원철집사
청팀 우수상 : 이효진 전도사
백팀 우수상 : 최용혁 성도
MVP : 정봉열 권사님

모두 모두 축하드립니다~
상을 타셨던 못 타셨던 모두가 즐거운 시간이 되셨길 바랍니다.
혹 서운한 점이 있었다면 운영진들의 책임이오니 노여워 마시고 어제 일은 어제로 끝내 주시면 감사하겠습니다.
저희도 잘한점은 칭찬 받고 못한점은 겸허히 받아들여 내년엔 좀더 재밌고 즐겁고 모두가 하나되는 즐거운
운동회가 될수있도록 힘쓰겠습니다....
모두들 감사드립니다. 이렇게 쓰다보니 제가 회장인것 같은... (죄송합니다. 전 회장이 아닙니다.ㅋㅋ)
공영선집사
각 당에 보면 중심을 잡는 당대표가 있고 실무를 담당하는 원내대표가 있지 않습니까?
뭐 사이버회장단이라고 생각하시죠 뭐^^
성원철집사
감사합니다.
사이버 회장... 새로 생길 당인데요....
그래도 회장은 김종호 집사님께 넘길랍니다~
김 사이버 회장님! 오늘은 안보이시네.... 아직 안고치셨나...?