은혜갤러리

전교인체육대회(31)

공영선집사 10 1,286
최종결과 및 시상

은혜성산교회
최용혁성도님가 김미화성도님  운동매니아..??
부부가 짱임다..
성원철집사
선물은 좋은것이여~ 웃음꽃 화알짝 핍니다....
공영선집사
울 아덜은 넘 서운해하더라고요. 풀이 죽은 모습이 측은했는데 다행이도 남전도회장님이 특별히 하사하신 뽀로로 물병으로 금방 또 즐거워했습니다. 자기가 제일 좋아하는 파란색이라 더욱.
성원철집사
ㅎㅎ
슬쩍 저한테 번호를 알려주시지...
공영선집사
전에 엘림에서 할 때는 세 개인가 받았는데 이 쪽에선 영 시원찮네요. 그래도 뭐 즐거웠습니다.
신라면이 있는걸요^^
조각목v김종호집사
공집사님
신라면의 단점은 딱 다섯번이면 즐거움이 끝난다는거죠.
성원철집사
이틀동안 저녁에 라면만 먹었더니 벌써 질립니다~
어쩌지... 아직 많이 남았던데...ㅠㅠㅠ
따끈한 밥이 먹고 싶습니다~
대혀니
참으로 수고가 많으셨어요 온 성도가즐거운 체육대회였어요 기도원에서도 이틀동안라면만먹었어요  우린별식인데 아무튼 너무재미 있었어요  쌀도 20캴로희사받았어요 내년이 벌써기대됩니다    독수리타법으로첫작품 입니다
cka
대혀니
국제 사진전에 출품해야할 작품이나오지 않았나요
준이 아빠와 혜영성도 화이팅!!!
기도원 유기농 야채로 힘을 내세요
두 번째작품 입니다
예준 망구 글올려봤어요
공영선집사
아, 혹시 *복실 권사님?
왠 독수리 타법인가 했더니 예준 망구라고 하셔서 급 당황....
우헤헤헤... 고맙습니다~!