교회게시판

바나바 회장님 숨 넘어 가겠습니다....

성원철집사 5 1,671
바나바 회원 여러분!
그리고 은혜 성산의 교우 여러분!

우리 바나바 큐티방에 한번씩 들러셔서 인사말이라도 올려주세요....
우리 회장님 숨 넘어갑니다. 기다리다 지쳐서.....

우리 교회 홈피가 재미가 없는건가요? 아니면 인터넷을 할줄 모르는 분만 계시나요?

사실 저조차 잘 안들어오고 그냥 로그인 없이 구경만 했었으니 할말이 없네요...ㅎㅎ
그래도 요즘 이렇게 글 올리는 재미로 회사 다닙니다...ㅋㅋ

홈피 활동에 적극적인 성도분들에게 상품을 주는 이벤트를 해야되지 않나요...?

교회 사무실에서도 업그레이드 자주 해주세요.
업그레이드 목록들이 많던데... 교회소식이 자주 올라와야 교우들이 자주 방문하지 않겠습니까?

틈나실때 바울 방도 함께 구경해주세요~
요즘 매일 매일의 큐티와 성경쓰기가 재미 납니다.

그럼~ 부활주일 뵙겠습니다.....

조각목
성원철 집사님 최~최~최고,  올~레~
성원철집사
올~레 까지 해주시니 감사....

저는 일단 댓글 달면 제 뒤에 또다른 댓글이 있는걸 잘 못봅니다.ㅎㅎ
그래서 꼭 답변을 달지요...

성질이 안좋아서 그런가.....
(댓글 다는걸 좋아한다는 뜻이기도 하지요....)
쭈니아빠
교회 소식 메뉴를 하나 만들면 어떨까 하는 생각을 해 봅니다. 교회 행사나 부서별 활동 또는 작은 소식들(어제 보니까 탁구대가 보이던데 이런 것들...)이 자주 올라오면 좀 더 자주 홈피 출입을 하게 되지 않을까 생각해봅니다. 주보에 실리는 내용들 중 개인정보와 관련된 것을 제외한 것들만 올리더라도 훨씬 생기 넘치는 우리 교회 홈피가 될 것 같습니다. 항상 수고하시는 홈피 관리자님께는 또 다른 일거리가 되겠지만요...
성원철집사
적극 동의!!!

주보를 적극 활용할수있도록 공간을 만들면 좋겠네요~
난 왜이리 뒷북만 칠까요... 사무실과 상의 해봄도 좋을듯....
조각목
굿 아이디어(*.!.*)
쭈니아빠님이 "교회소식"란을 만들면 직접맡아서 관리하셔두...괜찮을것 같은디.