교회게시판

관리자님 물어볼게 있는디요.

조각목 3 1,805
제 아이디루 하면(3) 댓글이 가능한디 집사람 아이디루 허면(2) 댓글입력이 안되는디요
레벨이 어디까지 허용되남여...
울 회원들이 아직 가입을 안한사람들이 많아서리 사전에 조율이 되어야 될것같아요

은혜성산교회
샬롬!!
집사님.차수애 집사님.
회원 가입부터 하셔야 글쓰기가 되지 않을까요..
어느 홈피든 회원가입후 등업이 되어야
글쓰기와 댓글이 가능한 줄 알고 있는데..
제가 잘못알고 있는 건가요..
회원가입안내는 여러차례 공지사항으로 충분히 한거 같은 데요..
교회 게시판 윗쪽에 회원가입에 대한 공지가 있습니다.
읽어보시고 참고 하시길 바랍니다.

개인적인 귀차니즘으로 가입을 안하시는것 또한 제가 어찌 조율할 부분은 아닌듯 합니다.
웃음꽃
샬롬!
관리자님의 노고에 감사합니다 
무엇보다 사과의글을 올리려합니다

실명공개가 안되어서 글쓰기가 안되는건 줄 모르고 이런 무례를 범해서
죄송할 따름입니다
아이들이 어린관계로 예배시간 집중못할때마다 갈급했던 마음을 관리자님의 관심과 노력으로 제충전하며
회복되게 도와주심에 더더욱 감사합니다

은혜받고갑니다  승리하시고 화이팅
은혜성산교회
으이그~~그저 샬롬!!
글 잘쓰는구만...잘못쓴다고 엄살은!!
실명란에 차수애라고 써야지 "섬김이"라고 해놓으니
제가 알수가 없었죠...
말했듯이 "글쓰기,댓글" 많은 참여 바랍니다.
아주 기~냥 "짤" 없습니다.^^;;