교회게시판

어린이주일 달란트시장(3)

공영선집사 5 911
덕분에 어른들도 곁다리로 맛난거 얻어먹고, 모두모두 감사합니다~

마리아
어린이주일에 열린 달란트시장에 수고하신 모든 분들께 감사드립니다.
특히 주일학교 아이들의 엄마들~~
함께 해 주셔서 감사했습니다.
후원해 주시고 기도해 주신 분들께도 다시한번 감사드립니다.
마리아
교회 행사 때마다 사진으로 볼 수 있게 해 주시는 공집사님!
너무 너무 감사합니다.
공영선집사
아이들이 즐거워하는 모습을 담을 수 있어서 행복한 시간이었습니다. 행사 때마다 계획하시고 준비하시고 뒷처리 하시고 정말 주일학교에 아이들 보내는 부모라면 모두다 전도사님과 선생님들께 감사할 뿐입니다. 수고하셨어요~
주님의이뿌니
아~~~~~놔!! 초상권 침해라고요...은제 찍었냐고요.. !!
메추리짜장떡복이와 매운 순창떡복이, 영심이 양념치킨소스 떡꼬치와 오뎅이 메뉴였는데
뵈지도 못한 후렌치 토스트는 월요일 춘천집회로 교회 지키신 권사님과 전도사님들이 잡수셨다능...
징허게 맛났다는 후문입죠..

첨엔 쫌 싱겁게 해야한다고 주방에서 그리도 외치고 우겼건만은 모모집사님 세분의 싱겁다는
이르믄 안된다고 더해야한다고 난리성화에 양념을 더해 ok한것이 끊이고 또 끊였더니...
그만 짜단 소릴 듣게 되고야 말아버린 것이였던 것이였습니다...ㅠㅠ

우짜든지 주변의 영향을 받아서 음식이 짯던점 깊은 양해 지금 부탁드립니다.
공영선집사
토스트가 준비됐었는데 선을 못뵈었단 얘기를 나중에 듣고 무척 아쉬웠어요. 매콤한 떡볶이와 잘 어울렸을텐데ㅠㅠ 간이 약간 삐끗하는거야 음식하는 집에서는 늘 있는 일이니 다들 이해하셨을거에요. 그저 애써주신 손길들에 감사할 뿐입니다. 수고많으셨어요~