교회게시판

2013.10.19 목사위임및 임직식

은혜성산교회 2 880

샬롬!!
2013.10.19 목사위임및 임직식이 있었습니다.
많은 분들과 우리성도님들, 그리고 많은 목사님들과 춘천엘림에서도 많이 왔었는데요..

제가 지금껏 몇번 안되지만 이번 임직식 참 찡~~~~~~~ 한, 화기애애한 임직식였습니다.

우리 담임목사님의 목사위임으로.......
지금껏 약혼은 하고 있었으나 이젠 실제 신랑되신 우리 목사님으로
성도들의 재산까지도 파악하셔서 더욱 성도간의 친밀감을 조성하여
성도들과 깊은 관련이 되셔야 되신다는 증경노회장 이정춘목사님의 권면과

이젠 정말 이교회를 다니며 변함없고 노력하고 성실하신 우리담임목사님의 인도로 
하나님의 기름부음과 안심하고 다닐수 있는 안정된 교회가 되어 더욱더 발전부흥되길
목욕탕부터 따라다니셨다는 증경노회장 김봉용목사님께서 축사해주셨습니다.ㅎㅎ
아래 사진들로 함께 하시게요..

참.. . 여전도회 회장님의 돌발 꽃바구니 증정을 말도 없이 하시는 바람에...ㅋㅋ
얼떨 사진입니다..

은혜성산교회
굳이 설명 드리자면.....이렇습니다..

꽃바구니 냅따 드리고 가시는 총회장님과 당황해 하시는 담임목사님.
이어 홈피에 올리시길 바라시고 저를 보시며 찍었냐는 싸인을 주시는 목사님을 냅따 찍은거죠????
그래서 얼떨 사진입니다.ㅋㅋㅋㅋ
대현샘
목사님 축하드립니다....