교회게시판

2013년 여산치 춘천준비

은혜성산교회 1 903
샬롬!! 무더위에 모두들 건강조심하시길....

이번 여름산상치유집회 어떠셨나요..!!
화요집회가 없어지고, 그나마 매해빠짐없이 진행하던 산상집회도 지난해는 목사님의 과중하신 사역으로
넘겨 아쉬움과 갈망으로 지나쳤는데요..
그런만큼 이번 산상집회.완~~~~~~~~~~~~~~~~~~~전.
대박열라짱 은혜만땅이였죠. ㅎㅎㅎㅎ

이런 만땅은혜를 위해 집회전 매시간시간마다 기도와 예배로 준비하셨는데요...
그런만큼 은혜가 더한듯합니다.
안전을 위해, 청결을 위해, 편함을 위해 상주하고 계신분들과 성도모두들 수고를 더해주셨지요.
많은 일중 미처 사진으로 남길생각을 못하다 늦게서야 찍어 몇장 올림니다..

은혜성산교회
이곳에서 두달여간 있으면서 느낀 많은것중 하나가 이곳에선 매번 본교인
은혜성산교회와 담임목사님기도가 먼저였고요.그 기도가 어찌나 뜨겁고 애절한지요..
젊은청년서부터 장년까지 본 교회에서와 동일한 은혜를,,또 강건하기를,,,부흥하기를,,,
많은영혼을 구할사역이 되시길,,,바라고 원하던지...부끄러웠습니다..
엘림을 등한시한거 같아 많이 부끄러웠습니다.
우리 엘림인데 말이죠. 잊고있었던게 부끄러웠습니다.