교회게시판

2월 교회일정,소식

은혜성산교회 1 1,180
샬롬!!
다시 살벌해는 추위에 감기 조심하세요.
요즘 감기 너무 무섭습니다..기존에 있는 감기증상 모두와
손발이 시릴만큼 춥고, 살이 아파 옷을 걸칠수 없을 만큼 통증이 심합니다..
따뜻한 물 자주 마시고, 실내 환기 시키고, 실내 온도가 너무 높으면 외출후
감기에 걸릴 확률이 많다고 하더라구요..
다시 유행되고 있는 신종플루도 조심하시고요.

1) 2월 첫주 오후 1시 "2월 남녀전도회 회장단모임"이 있습니다.
2) 2월 목장예배가 개강됩니다. 각 구역별 목자들은 수요예배후 본당에 모여주세요.
3) 2월 5일부터 "주일오후 평신도성경공부"가 시작됩니다.(시간 : 오후예배후 /장소 : 사무실)
4) 중고등부 겨울캠프가 "채워주소서(빌4:19) 라는 주제로
    경기도 오산 광은기도원에서
    3박 4일로 (1월 31일 - 2월 3일)
    출발은 1월 31일 이번주 화요일 오전 10시 30분에
    본 교회에서 출발합니다.
    큰은혜 받고 돌아올수 있도록 기도해 주시기 바랍니다.

김예쁨이♡
아...감기가 심하게 걸려서 지금 저도 끙끙 앓는 중입니다..
모두모두 감기에 유의하세요~