교회게시판

누굴까요??

은혜성산교회 4 1,032
이 꼬마산타 아가씨 이름이 "라희"예요.
하전도사님의 따님이신 유진씨가 낳은 이쁜 아가예요..
자나 하고 봤더니 눈뜨고 쳐다보는거 있죠!!

그리고 해맑게 웃는 이아이는 우리 교회 봉사자이신 황영옥집사님의
조카 현정씨 그러니까 우리교회에서 결혼한 그 현정씨 아이 "한나"예요.
다음달이 돐이래요..

주님사랑
요즘 우리 교회는 유아실이 단연 부흥1위~~감사 감사~~
김선영전도사
가정이 화목하면 교회가 부흥됩니다 ^^*
부흥의 1등공신인 마리아여전도회원님들 사랑하고 축복합니다 ~~

저도 2012년에는 짝꿍만나서 시집을...?ㅎㅎㅎ
은혜성산교회
어마나!! 전도사님. 무슨 그런 섭섭한 말씀을 시집이라뇨..
아직은 안되임니.
다시 살쪄라>>>>>쪄라. 쪄라. 쪄라.
김선영전도사
2012년 저도 이제 연애를 해야지요 ㅎㅎㅎ
김양진 안수집사님 올해 뽑은 말씀이
"전능하신 하나님이 네게 복을 주시어
네가 생육하고 번성하게 하여 네가 여러 족속을 이루게 하시고"
이 말씀인데...
아마도 이 말은 저를 염두해두고?ㅎㅎ
저의 올해 말씀은
"구하라 그리하면 너희에게 주실 것이요
찾으라 그리하면 찾아낼 것이요 문을 두드리라 그리하면 너희에게 열릴 것이니
구하는 이마다 받을 것이요 찾는 이는 찾아낼 것이요 두드리는 이에게는 열릴 것이니라 "
이온데,

이제 저도 올해나이 스물여섯...
"때"가 되었사옵니다 ^^*

구해야지요 ~~