교회게시판

체육대회를 은혜가운데 잘 마치게 하신 하나님께 감사와 영광을 돌려드립니다

주님사랑 5 1,879
또한 체육대회 준비를 위해 애쓰신 남전도회원님들
특히 김종호 집사님..성원철 집사님
수고 수고 감사 감사~~~
또 사진 찍으셔서 홈피에 올리시느라 땀 꾀나 흘리셨을 우리 공예준 패밀리 ㅋㅋ
최혜영 패밀리 ㅎㅎ 모두모두 감사 감사~~
사진 잘 봤구요
일일이 댓글 달수 없어 그냥 이렿게나마 감사 인사 올립니다.
 우리 내년에는 날씨가 좀 덜 더울때 했으면 좋겠어요? 그죠?
그래도 얼마나 행복하고 좋았는지...감사합니다 우리 은혜성산 가족들에게도...

성원철집사
감사합니다~
그래도 비가 오지않아 감사했습니다^^
주님사랑님도 수고 많으셨습니다......
조각목v김종호집사
네...
수고한것에 인사를 받을수있는 자격이 있는지 모르겠네요.
성집사님 글처럼 비가 오질않아서 너무 감사했습니다
(사실 집사님이랑은 올해 비가 너무 자주 내려서 비가 올것에 대비하는 의논을 한적이 있죠)
아마두 내년 체육대회는 5월이 될것 같네요 모든 분들이 원하고 계시니깐.
수리아
이번 체육대회 넘 수고하신 남전도회 감사합니다.
2010년도 기대 !~~~~
은혜성산교회
김미화성도님!! 뉴페이스이줄 알고@@~~~ 좋았는데....
소리소문없이 별명 바꾸면 저 상당히 좋습니다.^^
수리아
어케알고 ~~~~~
무섭 습니다. ~~~
혹시......^^