교회게시판

교회 홈페이지 시작페이지 입니다...

대혀니 3 1,432
제가 보니깐 몇몇 분이 홈페이지 찾는걸 힘들어 하시더라구요
그래서 인터넷에 힘을 빌어 제가 만들었습니다...
설명과 함께 올립니다 보시고 하시면 편하실듯해요^^*
일단 첨부파일로 " 은혜성산교회.html" 꾹~~ 눌러주세여
1. 열기~  2.작은 창이 나올거에여 3."무조건 예~"
4.은혜성산교회 로고가 나옵니다  5. 멋지게 꾹 눌러주세여 
6. 이 웹 페이지를 유일한 홈페이지로 사용에다가 (사랑과 정열을 담아 꾹~~~~)
7. 예~~ 8. 다시 인터넷을 열면 엄마야~ 잘생긴 목사님 얼굴이 나옵니다.
P.S 인터넷 열고 창나오시는 분은 무조건 예~ 하세여^^*
남은 몇일 승리 하소서~` 홧팅~

은혜성산교회
멋지네 최대현성도님...
이거이 몬 소리냐믄!!그르니까..

인터넷을 열믄 시작페이지가 우리 교회 홈피가 된다는 말씀이지요.
수고하시자나요.최대현성도.
자주자주 오셔서 많은 참여 기대 만땅하나이다.

그리고 바울방에 가서 글도 남기시고 많은 토크어바웃을 남기시길 바라미영~~~
성집사님이 압력을 느라고 하도 성화시라...참여않는다고 말이지..
(어디 압력을 는다고 들어가는것도 아닌데..고골 모르셔서는...)
성원철집사
아니 이게 누구셔...?
대혀니 라고해서 누군가 했더니...
산만한 덩치 만큼 꼼꼼 하구만요~
슬슬 내가 직접 압력을 넣을라 했더니... 이제사 들어 오는구먼... ㅎㅎㅎ
이제 곧 바울은 방에서 다 만나겠는데요...^^
자주 봅시다~
공영선집사
바탕화면에서 바로가기를 만드셨군요, 대단하십니다.
꼭 필요한 분들이 있으실겁니다. 수고하셨어요~!