유초등부 게시판

2010전교인수련회13

공영선집사 8 788
2010전교인수련회 사진모음입니다.

공영선집사
준형아버님께서 아이들과 참 재밌게 놀아주셔서 감사했습니다. 물도 적당히(?) 먹여가시면서 재밌게 노시더라고요. 공중부양은 찍기가 쉽지 않더라고요. 겨우 몇 장 건졌습니다.
은혜성산교회
이번수련회 빠질꺼 같다하시드니......

빠진다는 말에
김미화 성도님께서 살포시 선풍기를 들었다 놓으셨다는....
공영선집사
작년에도 아이들과 엄청 재밌게 노셨던게 기억납니다. 올해도 아이들이 어찌나 행복해하던지 안 왔으면 넘 서운할 뻔 했어요. 내년에요 꼭 뵈어요~
수리아
최용혁 성도 노는 데는 안빠집니다.
아마 중등부 아닐까 싶네요~~
조각목v김종호집사
신나는 물놀이 부럽네여.
울 바나바 회원분들은 봉사하느라 물놀이도 제대로 못한모양인디....
공영선집사
남전도회 회원분들도 틈틈이 윗쪽 계곡에서 몸을 담그시는 것 같더라고요.
그래도 봉사할 곳을 찾아 다니시느라 정말 바쁘셨죠.
모두모두 감사합니다~!
성원철집사
부럽습니다.

아이들과 놀아줄 시간이 그리 많치는 않을겁니다. 할수 있을때 자주 하세요....
수리아
최용혁 성도 노는데는 정말 일등입니다.
그런데 예배자리에는 꼴찌로 왔다는 후문이.........