유초등부 게시판

4월 셋째주 공지사항

하나님의기대주 5 1,242
김지나 전도사입니다.
제가 많이 늦었죠.^^
오늘 화요치유집회를 은혜롭게 잘 마쳤습니다.

1. 다음주는 윙윙 예배를 드리는 첫 날입니다.
    예배가 재미로만 끝나지 않고, 예배하는 기쁨이 있도록 특별히 많은 기도로 준비해주세요.

2. 예배와 공과가 끝난 후 5층으로 아이들이 올라 오지 않도록 담임쌤이 각별히 신경을 써 주세요.

3. 5월 첫째주는 야외예배로 드리는 것이 어떨지요?
    어린이 주일겸 해서 날씨도 많이 풀리고 했으니 탄천 쪽에 나가서 
    바람도 쏘이고 도시락도 먹고 들어 오는 것이 어떨까요?
    원래 계획 상에 있던 것인데... 4월 행사 관계로 정신 없어 이제 상의하네요.

4. 윙윙 예배를 위해 맡은 것들을 제대로 잘 준비합시다.
장성수 쌤 - 게임
신강섭 쌤 - 찬양(미리 콘티를 짜서 알려주십시요. 늦어도 금욜까지는 알려주셔야 하지 않을까요??)
황현덕 쌤 - 암송 캐릭터(멘트는 잘 준비되어 가고 있나요? 의상은 미리 찾아 놓겠습니다. 화이팅!!)
엄혜인 쌤 - 추첨
강윤희 쌤 - 광고
선언 - 부장쌤

성구 낭송은 표권일 친구가 해주기로 했습니다.
헌금 기도는 김영빈 친구가 할텐데 담임 쌤께서 미리 전화로 알려주시기 바랍니다.
(영빈이는 대표기도가 아니라 헌금기도로 바뀐 것을 모르고 있습니다.)

모든 순서는 사회가 있는 것이 아니라 바로바로 진행됩니다.
사회 없이 ppt와 매끄러운 진행으로 대신 됩니다.

혹시나 은초예배 큐시트를 잃어버리신 선생님을 위해
첨부파일로 올립니다.

5. 이번주는 4월 마지막 금요기도회입니다.
  교사기도회로 드려집니다. 잊지 않으셨죠?
  하나님께서 살아계심을 믿는자에게는 예수님께서 걸으신 길을 가야할 사명이 있습니다!
  힘들지만 주님의 사랑을 기억하며 나아갑시다.

6. 우리는 하나님의 동역자입니다!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

모든 선생님들은 글을 읽으신 후 댓글을 달아 주세요!!
그걸로 출석체크를 대신 합니다!! ㅎㅎㅎㅎ

기도와 섬김으로 봉사해주시는 아름다운 은초쌤을 위해
기도할께요. 이번주도 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동산
일등출석입니다~~
잘알았습니다. 전도사님 수고많습니다..
은초부를위해 기도할께요. 화이팅!!!!!!!!!    아동부장.
동산
5월첫째주 야외예배 좋은생각같습니다.
아이들도 넓은데서 시원한 바람도쐬고 예쁜꽃과 파란새싹들을 보면서
창조하신 하나님의 큰 역사하심도 느껴보는 시간도되고...
그런데 날씨가좋와야 되겠지요?
선영쌤
도시락 맛잇겠담.. 유아부는 이번주일에 탄천에 나가서 비누방울활동을 하기로 햇답니다.
날씨가 너무 좋아서요 ~
혜인이
야외예배 좋을것같아요~~~
일단윙윙예배가 약간 걱정이되는데..
금요기도때 열심히 기도해요!! 힘내세요~~♡
하나님의기대주
둘리는 누구인가요? 황동예 쌤이신가? ㅎㅎㅎㅎ