유초등부 게시판

[설문] 어린이 주일에 선물 무엇이 좋을까요?

하나님의기대주 3 1,026
이번 5월 2일은 어린이주일입니다.

그래서 저희 유초등부에서는 탄천으로 나가 야외예배를 기획하고 있는데요.

성도님들의 의견이 필요합니다.

어린이 주일 선물을 하려고 하는데 어떤 것이 좋을지 추천해 주십시요.

아이들의 건강을 해치지 않고, 아이들이 좋아하고, 부모님들도 좋아하고,

저렴하면서도 알찬 선물.

선생님, 성도님, 학생들 누구나 답변 해주세요..

당첨되신 분께는 소정의 상품이...  홍홍홍....

감사합니다.

주님의 사랑이 댓글을 다는 모든이에게............... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅍ

성원철집사
유아부 - 퍼즐맞추기, 색칠 그림책
초등부 - 지구본, 줄넘기, 아이들 사진을 찍어서 탁상시계(2~3000원)에 끼워주기
아이들에게 페이스 페인팅 해주기

또 생각나면 올려 줄게요~ 수고
하나님의기대주
페이스 페인팅... 좋은 의견이네요.
이건 프로그램 안에 넣어서 지나가는 분당지역 친구들, 우리 아이들에게도
해줘도 좋아할 것 같아요^^*
웃음꽃
오래전 예꼬 예배때 토끼캐릭터옷을보았습니다
이름을 몰라서 ....  캐릭터옷이있다면 입고 활용하는것도 괜찮을것같아요
아이들이 행복해하지않을까요? 같이 경주도하고 지나가는 아이들에게 친근감도 주고
캐릭터를 동원하면 어린아이들을 데리고 지나가는 부모님들은 만져보라고도하고 손도흔들어주기도하거든요
이때를 잘......
전도사님  오늘도 아자아자 홧팅 ^ ^