유초등부 게시판

4월 1주 초등부 쌤

하나님의기대주 3 853
글을 본 선생님들은 댓글을 달아주세요.
댓글로 출석 체크를 하겠습니다.
댓글이 달리지 않으신 선생님은 벌금 천원이..ㅎㅎㅎㅎㅎ(과자사먹어야지...)

1. 5월 2일 야외예배 행사에 대한 아이디어를 내주세요.
    게임준비, 간식, 점심식사, 프로그램에 관한 아이디어 제출 바랍니다.
    4월 10일까지 홈페이지에 글을 올려주세요.

2. 5월 9일이 어버이 주일입니다.
  매년 교회에서 60세 이상인가 65세 이상 어버이들에게 꽃을 달아주는 행사를 하는데
  이 행사를 우리 초등부가 주관해서 했으면 합니다.
  우리를 낳아주시고 하나님의 자녀가 될 수 있도록 인도해주신 부모님의 은혜를
  우리 나이드신 어버이들에게 표현하고자 합니다.
  우리 초등부 재정으로 꽃을 사고, 꽃을 달아드렸으면....

3. 윙윙 예배를 제외하고는 매주 끝나고 요절을 부장 쌤께 검사 맡고 밥을 먹습니다.

4. 4월 10일까지 제출 해야할 것들....
    공통: 야외예배 행사 아이디어
    신강섭: 4월 한달 콘티(다음달부터는 매주 마지막주 홈페이지에 올려주세요.)
    장성수: 윙윙예배 게임 진행, 선물에 관한 계획
    엄혜인: 아직 나도찬양할래요 ppt 올려주시지요.....
    황현덕: 윙윙예배 암송캐릭터 계획(선물, 캐릭터 의상, 모션)
              암송에 모션을 넣었으면 합니다. 모션을 만들어 준비해주세요.

5. 사랑마트를 4월 첫주로 계획했으나
    윙윙예배를 축제예배로 하고 그때로 옮기고자 합니다.
    사랑이에 대한 아이들에게 인식을 심어주세요.
    사랑이를 잘 관리하고, 매주 아이들에게 사랑이를 잘 나누어 줍니다.

6. 매주 1주, 3주는 이매초등학교로 전도를 나갑니다.
  선생님들은 영혼을 사랑하는 마음을 가지고 함께 주님의 사랑을 나누어요.
  하나님은 은초를 사랑하십니다. 하나님은 선생님을 사랑하십니다.
  하나님은 어린이들을 사랑하십니다. 이매초에 잃어버린 하나님의 영혼을 위해 기도하며 함께 나갑시다.

7. 제가 많이 부족합니다. 저를 위해 많이 기도해주세요.
    저도 우리 하나님의 동역자 선생님을 위해 기도하겠습니다.
    부족한 우리 영혼을 통해 하나님은 일하십니다.
    좀더 열정을 가지고, 자원하는 마음으로 2010년 은초 교사로 일합시다.
    기양하는 거 교사라는 직분이 짐이 되는 것이 아니라
    기쁨이 되고, 축복이 되고, 하나님께 착하고 충성된 종이라 칭송받는
    그런 은초교사가 되기를 바랍니다.

다 읽으신 교사들은 댓글을 남겨 주십쇼. ㅎㅎㅎㅎ

선생님들, 사랑합니다. 알럽,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

주일에 만나욜,,,,ㅎㅎㅎ

동산
교사직분에 충실하지 못한점 항상 미안합니다. ㅠㅠ
  아이들이 어버이주일 꽃 달아드리는것 매우 좋다고 생각 합니다.
  당장 내일의 행사 준비는 잘 되었는지 모르겠네요..?
  주일학교와 전도사님위해 기도 하겠습니다.
  사랑합니다.미투~
뽕구
출석합니다.~~
4월10읽까지 보고하겠습니다.^^
캄샤
(장성수)
고민해보고 보고하겠습니다 ㅠㅠ