찬양대게시판

각 파트 배정 결과입니다.

김호수집사 4 934
금일 지휘자로 정진욱 전도사님(010-5430-3931)께서 오셨고 첫 연습시간을 가졌습니다.
그리고 각 파트 배정을 하셨는데요..

소프라노 : 김순례, 김희경, 김영희, 엄서연, 박정희, 김미숙
앨토 : 차수애, 김명순(전도사님), 정난순, 이현지, 박선화, 김명오, 김해미, 김현정
테너 : 이동림, 이윤학, 김정목, 엄영인, 김호수
베이스 : 최선용, 신종국, 김종호, 성원철

금일 오후에 연습 못한신 분들은 지휘자님이 차주에 다시 배정토록 할 예정입니다.

연습시간은
1. 주일 오전 9:30분부터. (늦어도 9:30분까지 오셔야 됩니다.)
2. 오전예배 후 짧게 연습하고 점심식사를 합니다.
3. 오후예배 후 4:15분~4:30분경까지 할 예정입니다.

연습시 필히 형광펜과 연필을 준비합니다.

다음 주일에는 김해미 집사님이 삶은 계란을 간식으로 제공하신답니다.
기대해주세요~

로뎀나무
집사님! 10월 13일 둘째주 찬양곡이 무엇인지 확인 부탁드립니다.
그래야 제가 악보를 올리고 주보에도 반영이 되는 것 아시죠? ^^
그리고 저는 주일 오전 9:15부터 늦어도 9:30까지로 알고있습니당.
김호수집사
주일에 연습했던 "주님 옷자락" 으로 알고 있습니다.
악보는 전도사님께서 올리신다고 했는데요..
아직 홈페이지에 가입이 안되었으면 제가 받아서 올리도록 하겠습니다.
로뎀나무
헐~
제가 지금 '주의 옷자락' 열씨미 기보하고 있는디요.ㅠ.ㅠ
김호수집사
정정합니다. 연습시간은 주일 9:15분 부터입니다. 늦어도 9:30까지 오셔야 합니다.
늦으면 지~각~.