찬양대게시판

부활주일 "할렐루야성가대"2

은혜성산교회 4 1,800
주변인들.....ㅎㅎ
김해미 집사님 완전 귀부인발....(볼이 터질라카네..^^)

근데...이분은 뉘구???
병원에 계시면서 먼일이 있었는지...
완전 이뻐지신..
보조개는 원래 있던거 맞나요>>희안하네..

성원철집사
우리 여성 대원들 옷이 죽네요...

앨토의 김해미 집사님. (이번에 처음 솔로 맡으셨죠. 잘 하셨습니다.)
앨토의 김명오 성도님. (의욕이 넘치는 분이죠..)
앨토의 붙박이 김선화 권사님과 차세대 솔로김순례 집사님. 그리고 늘 그자리에 계신 천행자 전도사님.
소프라노의 저의 영원한 동반자 김미숙 집사님과 이제 애기 엄마인가요 신윤경 집사님. 그리고 뉴페이스 차수애 집사님.

모두 수고 하셨어요~
은혜성산교회
옷이 날개라드니....
증말이네요..
칸타타도 좋았지만 옷이 일단 번쩍대니까...정신이 쏘~~옥 빠져서리...
다 잘해보이는....(나만 그랬남요.??)
성원철집사
저희가 실력이 쬐금~딸려서...ㅎㅎ
옷으로 우선 50점 먹고 들어갔습니다. 그걸 눈치 채셨네....

성가대 들어오시면 입어 보실수 있습니다.... 들어오세요~
은혜성산교회
성가대까징 쫌~~~ 그냥 하루 빌려주시면
주일하루 입고 있을께요.. 맞는 싸이즈가 있을라나....??
그럼 아마도 입실시킬껄요..
되돌아간줄 알고...............................ㅎㅎ