찬양대게시판

성가대 다음주(9월 5일) 찬양곡 연습용 화일입니다.

아침햇살 3 1,232
"할렐루야, 그 때에"

재생 방법은 게시판 다음글 중에서 511번 내용에서 참고하시고요,

이 곡 다운 받으시려면 회원가입을 해야 하는데

자기 소개란에 우리 교회 성도라고 하셔야 바로 다운 받으실 수 있습니다.

성원철집사
수고 많으시네요~
아침햇살
별 말씀을요...

부족하지만 제가 할 수 있는 일이라서 하는데
성가대원 분들이 많이 참여하셔서
찬양 연습에 많이 도움이 되셨으면 합니다.

조회수는 많은데 다운횟수가 많지 않네요
그냥 다른 분들이 궁금해서 열어 보시는건지
아님 저장하지 않고 열기로 연습하시는건지 모르겠네요.

인터넷에서 검색해서 다행이 곡이 있으면
조금 고쳐서 금방 올릴 수 있는데
곡이 없으면 제가 일일이 입력해야 돼서 시간이 좀 걸립니다.

일일이 입력하면 신경이 많이 쓰입니다.
혹시 잘못 입력해서 연습하시는 분이 틀린 음으로 연습하시면
저 때문에 틀리시게 되니까 자꾸 확인하면서 하다보니 시간도 많이 걸리고요
실력이 모자라서 반주부분까지는 입력하기가 힘드네요.

성가대가 주일 연습하는것 가지고는
많이 부족하기 때문에 조금 시간을 내신다면
이 화일이 찬양연습에 도움이 많이 되리라 생각하면서
할 수 있을 때까지 열심히 올리겠습니다.
성원철집사
예전엔 이동림 집사님이 올려 주셨는데 이젠 집사님이 수고 하시네요~
혹 많은 조회수가 아니더라도 계속 올려주시면 감사 하겠습니다.
성가대 대원중 인터넷을 안하시는(못하시는)분이 꽤 되는듯 합니다.
힘내세요~